1.-7. Oktober 2019, Wisconsin, USA

Die 45-kg-Tour wird durch das InnovationsTeam Christiane Brandes organisiert.

Natürlich ist keine Herde, wie die andere, aber 45-kg Milch zu melken, basiert immer auf den gleichen Praktiken. Betriebe, die mit ihren Herden im Durchschnitt 45-kg Milch melken, machen einiges richtig. Was könnte das sein?

Wenn wir von unseren Kühen mehr verlangen, dann müssen wir ihnen auch mehr geben, um sie gesund und leistungsfähig zu erhalten. Das ist anspruchsvoll, aber möglich. Hohe Leistung und gute Gesundheit gehören zusammen.

Wollen Sie sich das mit uns ansehen und sich Anregungen für Ihren eigenen Betrieb holen? Auch unsere Kühe in unseren Ställen können wesentlich mehr Milch geben, als sie das momentan tun. Was müssen wir tun, um genau das zu erreichen?

Vom 1.-7. Oktober können Sie 8 Milchviehbetriebe, die seit Jahren hohe Leistungen im Stall haben und einen spezialisierten Jungrinderaufzuchtbetrieb in Wiscon sehen.

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